沃保网

首页 > 

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

872018-09-11

华夏医保通(普惠版)投保须知,满足你所有的想象

华夏医保通(普惠版)意外或续保无等待期,其他等待期30天,30天内发生保险事故不承担责任。

872018-09-04

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

1022018-08-29

华夏医保通有什么优势,华夏医保通案例分析

华夏医保通的优势天最低5毛钱,即可享高达每年200万、终身500万的住院医疗保障。

682018-08-29

为什么女人更需要买保险,这些你都知道吗

有了保险,才会在疾病意外来临时不会惊慌失措,不会因为经济压力看不起病,给家人造成负担。有保单,就有安全感。

762018-08-29

社保没交满15年还能补缴吗,社保没交满15年怎么办

如果你是社会保险法实施之前参加养老保险(社会保险法于2011年7月1日开始实行)可以一次性缴满15年,之后在办理退休手续,就可以按月领取一定的养老金了。

812018-08-27

华夏人寿保单号怎么查询,华夏人寿保单号查询方式

华夏保险是一家全国性、股份制人寿保险公司,于2006年经保监会批准设立,总部设在北京。华夏保险注册资本金153亿元人民币,总资产超过4510亿元人民币,在全国设立...

732018-08-24

终身寿险保障功能,终身寿险适合哪些人投保

人寿保险根据期限可以分为定期保险和终身保险。其中在终身寿险里面死亡概率是100%的,所以终身寿险以生存险为主。终身寿险因为保的是无固定期限、终极状态,所以这...

962018-08-22

寿险和重疾险有什么区别,寿险的种类有哪些,怎么选

定期人寿保险是以被保险人在保单规定的期间发生死亡,身故受益人有权领取保险金,如果在保险期间内被保险人未死亡,保险人无须支付保险金也不返还保险费,简称“定...

952018-08-16

华夏守护神综合意外保险投保须知和产品特色(附案例)

华夏守护神综合意外保险产品计划由华夏康平意外伤害保险、华夏附加意外伤害医疗保险和华夏附加意外住院津贴医疗保险组成。

1012018-08-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163489个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163489个用户完善保障计划