首页 > 保险案例

购买分红险应该考虑哪些购买因素 分红保险的红利来源及其分配如何

分红险一般包括:分红寿险、分红养老险、分红两全险及其他有分红功能的险种。按照分红险的功能区分,有投资型分红险和保障型分红险两大类。购买分红险应该考虑哪些...

108132018-03-21

九大理由告知您为什么要买分红险 分红型保险的优势近十款分红险大对比

分红保险不仅可以分红同时也有保障功能,同时它还是投资保险中风险最小的险种。不仅如此,您还可以从以下几个方面了解到购买分红保险的好处。

90042018-03-21

投保分红保险需看清分红方式 购买分红型保险有哪些注意事项

随着保监会调结构的要求以及行业会计新规的施行,分红险越来越成为市面上的“垄断型”险种。今年以来,各家保险公司推出的新产品几乎清一色都是分红型保险。但是分...

95052018-03-21

50岁以上买什么意外险好 意外险理赔范围及理赔注意事项

什么是意外险?沃保保险网专家介绍,意外险是个很简单的险种,包括意外伤害保险和意外伤害医疗保险,但事实上,很多客户以及少部分代理人却把这两者的责任混在一起...

126242018-03-21

退休金就是养老金吗,二者有什么区别

退休金一般都是国家财政或地方财政列支,未参加养老保险社会统筹的退休人员(如公务员、事业单位人员,不含事业单位企业化管理的单位)的退休待遇。

75702018-03-12

2018分红保险有什么优势 购买分红保险的九大事项

分红保险是近些年来比较热门的险种之一,很多公司都向客户极力推荐这种保险产品。以保险来转嫁风险,获取额外收益,我想这就是分红险的诠释吧!

37992018-03-07

华夏常青树全能版保险责任和投保须知(附优点)

常青树2017重疾险80岁全额退保费,而且保障还会持续之后患病或者身故再赔一次保额。

164012018-01-31

多少岁不能买社保,买社保的最佳年龄是什么时候

交社保的年龄越年轻越好,交的越早在退休后领取的养老金也就越多。

126292018-01-30

华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)

华夏福如海终身寿险属于长期分红型人寿保障产品,提供终身身故保障。下面为大家推荐《华夏人寿福如海终身寿险产品亮点和投保须知(附案例)》,欢迎阅读。

90212018-01-19

华夏爱相随定期寿险投保须知,最高200万免体检额度

华夏爱相随定期寿险是一款回馈老客户、服务新客户的让利产品,也是回归保险本源、响应“保险姓保”的关键举措,充分体现了华夏保险“客户利益至上”核心价值观。

120022018-01-18

案例分析:为什么中产阶级中青年群体需要配置定期寿险

中国有一句俗语,“人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺”,任何一个人一生中都会面临着“生、老、病、死、残”的风险。那么有必要买定期寿险吗?买了重疾险还有必要买定期...

1321892018-01-17

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)保险责任和投保须知

华夏彩色人生终身寿险(尊享版)这是一款利益确定、领取灵活、功能强劲,集风险保障、养老规划和资产传承于一体的终身财富保障计划。下面为大家推荐《华夏彩色人生终...

103602018-01-15

2018为了自己为了家人你还在拒绝保险吗

保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

72922018-01-12

2018开门红最新品:0岁千金和32岁爸爸一起投保“华夏红”

华夏红的领取方式是从保单第5年开始领至第9年,年年享受关爱,稳定的现金流直至终身,满足长期财富规划;身故也有保障,资金安全传承,彰显生命尊严;保险费豁免,...

564922017-12-28

图解2018年生育保险报销流程,生育保险保险所需资料

各地生育保险的报销标准各不相同,但是生育报销报销主要包括生育生活津贴、生育医疗补贴、计划生育手术费用等。

70492017-12-25

什么是投资连结保险,投资连结保险保障功能有哪些

所谓投资连结保险,其正式名字是“变额寿险”。顾名思义,投连险最大的特点就是身故保险金和现金价值是可变的。

61102017-12-06

2018华夏开门红福临门吉祥版保险责任和投保须知

华夏福临门吉祥版是华夏人寿强势推出的一款开门红年金产品,并以客户利益至上,万能账户保底利率高达3.0%,还可复利增值。

133282017-12-04

投保海外保险有什么优势,内地代买海外保险好不好

在国内,为了规避道德沦陷,往往未成年的身故保障有限制,最高不能超过10万元,但是海外保险买个数十万美金的保障是可以获得通过的。

57272017-11-30

55岁老人相关医疗保险问答,老人医疗保险怎么买划算

55岁购买保险理论上来说也不算太晚,根据家庭情况去具体看待,因为一些常规险种对于大龄投保用户并不是很友好,如果家庭条件非常一般的情况下,考虑购买一些防癌险...

64722017-11-30

为孩子投保重疾险攻略,少儿重疾险保费预算多少合适呢

保险金额对于成年人而言我们有“生命价值法”和“遗属生活法”等确定方式,但对于少儿重疾险而言却必须使用其他方法进行确认。

65842017-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

141033个用户完善保障计划

141033个用户完善保障计划