首页 > 全部

社保和五险一金一样吗,五险一金个人账户怎么查询

五险一金个人账户查询可以通过电话查询,也可以通过网络查询。现在网络发达,员工可以在网络上查询自己的社保账户与公积金账户,方便快捷。

116332018-06-14

医保卡丢了还能看病报销吗,医保卡丢了怎么补办

如果因粗心大意,造成医保卡丢了,怎么看病呢。综合上述来看,门诊费用需要自己自行承担,如果是住院的话,还是可以特别处理,给予报销。

78392018-06-13

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保...

81502018-06-12

华夏喜临门保障范围和投保须知

华夏喜临门专属养老理财产品,投保年龄广,28-65岁均可选择,保障终身,、享有身故保障;现金价值明确,可申请借贷。

169892018-06-06

华夏财富宝保障范围和投保须知(附案例)

财富宝以根据自身情况选择缴费年限,可选择一次性缴清,也可以选择两年,三年缴费。

164972018-06-05

夫妻互保要注意什么,买保险受益人怎么写

被保险人的生命或者身体是保险合同的标的,受益人是否能够获得保险金由被保险人的生老病死决定,那受益人是不是更应该由被保险人决定呢?

116442018-06-01

社保卡的办理程序,社会保障卡多久有拿

其实要想了解社会保障卡怎么办理并不难,关键点分为四点:时间、地点、必备资料、费用。

161952018-05-31

车险可不可以退,车险退保流程

不少车主认为,车险买了就买了,也没多大必要再去退了。不过,有些车主买了二手车,想更换保险公司或想更换之前被4S店推荐的保险,这时车主自然就需要退险。

164352018-05-30

生育险要交满一年才能报销吗,二胎生育险报销条件

所谓生育保险,主要是包括社保和商业保险两个部分。一方面是单位给职工购买社保时,女职工的生育保险和失业保险、工伤保险是强制购买的。而在商业保险范围内,又分...

108512018-05-30

华夏福多倍版保障范围和投保须知(附案例)

华夏福多倍版专属健康保障,更具针对性,交费期间灵活,保障终身自带重疾、轻症、中症豁免,人性化设置,保证保障延续。

166222018-05-29

买保险的好处有哪些,为什么要买保险

保险是在风险来临时四两拨千斤的雪中送炭,一生平安到老时养老的绵上添花。是相伴一生 不离不弃 绝对忠实的“第二伴侣”! 有保险 有尊严!买保险就是买尊严!保险...

75082018-05-22

华夏福多倍版好不好值得买吗,一年多少钱

华夏福多倍版是一款涵盖重疾、中症、轻症、疾病终末期、身故、全残保障的,消费型重疾险产品,借鉴并引入了中症概念,是一次对华夏福重疾险的全面升级。

171442018-05-21

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

91892018-05-21

2018农村社保卡怎么激活,农村社保卡怎么用

农村社保卡只要已经完成正常的缴费手续,农民在看病时带上新卡看病挂号时,医院工作人员可直接给你开启社保功能,然后你就可以正常的使用社保卡了。

140842018-05-18

小常青树:华夏常青树(少儿版)重大疾病保险优势(附案例+费率表)

小常青树是指常青树(少儿版)重大疾病保险,小常青树自带被保险人轻症疾病豁免后期保费,同事可附加投保人豁免保费重大疾病保险,投保人身故、全残、重疾、轻症豁免...

127332018-05-17

少儿教育险投保窍门,教育险需要早做打算

教育保险又称教育金保险,它是一种主要为孩子准备教育基金的保险。

92492018-05-17

买了保险之后又后悔了怎么办,退保会有损失吗

每个产品都有一个犹豫期,有的是10天,有的是15天,具体以合同为准。

132772018-05-14

什么样的乙肝人群可以买保险,乙肝患者投保必看

对于意外险等非健康类保险,由于不含疾病保险责任,所以不用健康告知也能购买,即便需要健康告知,患有乙肝,也同样能正常购买意外险等非健康类保险

307952018-05-10

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2&...

121222018-05-10

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

101182018-05-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

142484个用户完善保障计划

142484个用户完善保障计划