首页 > 全部

什么是高原反应,高原反应意外险会不会赔

意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,但根据保险公司对于意外的标准来看,可能并不是意外,所以保险公司不会赔付。

147222018-11-13

买保险之前,关于保险赔付的规则一定要了解清楚

在赔付环节,涉及到两个概念,即“基本保险金额”和“保险金额”。“基本保险金额”是保单上标注的金额,“保险金额”是实际能拿到的赔款。

244972018-11-07

华夏红(福上福)投保须知和产品亮点

华夏红(福上福)是一款养老金给付高,保证领取20年,20年可领回自身总保险费+基本保额的终身养老年金。下面为大家推荐《华夏红(福上福)投保须知和产品亮点》,欢迎...

173892018-11-06

给孩子买保险投保人写谁,保险受益人可以是多人吗

根据保监会规定,未成年人在法律上不是具有完全民事行为能力的人群。按照保险法以及保险公司的具体规定,给未成年人购买保险产品,是需由未成年人的父母或者法定监...

124972018-11-02

为什么富人会积极买保险,而你却觉得保险是骗人的

人无远虑,必有近忧。保险就是给我们按部就班的机会和时间,不需要一次性凑齐一大笔应急资金。只要你每年愿意拿出一小部分钱放在保险公司(选择期交的缴费方式),...

105502018-11-01

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

170962018-10-31

30岁买保险需要注意什么,保障范围越多越好吗

对30岁这个阶段的人群来说,他们处于职业上升期,收入都明显提高,但同时也是家庭主要经济来源,支出也在急速攀升。所以,根据资金流动性等原因的综合考虑,理财型...

37682018-10-24

先保障后理财,2018家庭保险你买对了吗

家庭“顶梁柱”作为一个家庭的主要经济来源,不仅需要为前途努力拼搏,还要赡养老人、恩爱夫妻、教养子女,面临巨大的生活压力。

128002018-10-24

保费豁免是什么意思,保费豁免的注意事项

市场上保险豁免的形式非常多,身故全残、重疾轻症、夫妻互保、亲子投保豁免等等。

112452018-10-23

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰...

93782018-10-19

重疾险怎么买?盲目追求病种,其实没有必要

买的越早越便宜。40岁时买的保险比20岁时买的保险贵1.5—2倍,而且享受的保障年限反而少了。

75132018-10-12

华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2018 优缺点全面解析​​

华夏的产品都是相当的畅销的,对于华夏的产品很多人都会对比,比如说华夏常青树多倍版和常青树少儿版2018对比,下面为大家推荐《华夏常青树多倍版pk常青树少儿版2...

137162018-10-12

职业年金查询方式和领取方式,职业年金领取时间

据了解,职业年金目前是从工资里扣除,会在单位的账上保存记录,相关的基金机构还没设立,所以是往哪里交去哪里查询,目前还没有统一的平台,可以询问单位的财务人...

229032018-10-12

怀孕28周后不能投保,孕妇买保险需要注意什么

一般来说,如果被保险人怀孕已经超过28周,保险公司通常不会承保。多数保险公司只受理怀孕28周以下的投保申请,而且对于刚怀孕的客户,也暂不受理投保申请,要等后...

155102018-10-10

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

282272018-10-08

什么是防癌险,防癌保险和普通保险有哪些不同

防癌保险由于保障对象患病的不确定性,通常在投保成功后,都有一定的观察期,观察期通常为180天。

106222018-09-30

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-21

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

356702018-09-19

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

241982018-09-13

商业医疗险怎么买,商业医疗险有必要买终身型的吗

在购买商业医疗险时,保障期限越长越好,所以,如果可以,完全有必要选择终身型的商业医疗险。

211712018-09-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿保险股份有限公司 网站管理

142486个用户完善保障计划

142486个用户完善保障计划